訊息公告‎ > ‎

廣設科師生一同至「錦徽科技及聯合報」職場參訪與體驗

張貼者:2017年4月17日 上午12:52‎[教師-設計]‎邱淑琳
廣設科二年級這學期安排至錦徽印刷工廠。錦徽科技服務包含印刷、廣告工程、室內設計、展覽專業、創意廣告、美術文具及LED等等,設計品的末端印製及產出為錦徽科技公司的主要工作之一,廣告設計科學生可以透過職場的參訪與體驗了解未來工作職場的實際狀況,另一方面也能了解一個企業需包含的公司組織文化、願景、產品研發、工作環境…等。藉由實際參觀職場環境以及與各部門人員互動中,更能廣泛認識產業現況與未來發展趨勢,及早進行職涯規劃並儲備未來職場的核心能力,進而提升就業競爭力。

廣設科一年級這次到聯合報職場參訪,
在數位匯流的年代,聯合報系要用最適合讀者的方法,提供讀者最好的內容:任何時間、任何地點、任何載具,在同一載具上,可同時提供文字、圖片、影音、搜尋、互動的精準服務。

參訪這兩間公司,讓學生可以了解到設計後端的呈現,讓學生更可以把握設計輸出的重點,從前端設計到後端的印刷過程是如何進行,另一放面讓學生也可以思考未來的就業方向與發展。






















Comments