訊息公告‎ > ‎

廣設科優秀校友榮獲世界大獎「德國紅點設計獎」,全校師生同賀!

張貼者:2019年5月5日 下午8:18‎[教師-設計]‎邱淑琳   [ 已更新 2019年5月5日 下午8:24 ]

啟英廣設科學生張朝生出生於菲律賓,國小四年級移民來台灣,因來台灣學中文花了兩年的時間,年紀也比同屆的孩子大兩歲,班導師駱文旭老師表示在啟英高中學習的期間,張朝生非常懂事也很認真,會利用自己課餘時間加強自己的設計技能,在大學選擇就讀嶺東科技大學的視覺傳達系,而在大學階段也時常參加各項比賽來增進自己各方面的能力,而大四的畢業展作品「追球少年」榮獲德國紅點大獎:傳達設計獎紅點獎 Red Dot 設計獎,張朝生他們團隊表示非常感謝紅點對他們的作品的肯定,也謝謝老師們一直以來的用心栽培,張朝生這次能到德國大開眼界,也深受藝術與設計氣息的薰陶。 而這個比賽也讓他在設計的路上對自身更有自信,希望能用設計作為他們團隊的力量為台灣盡一份心力。







Comments