廣設科學生至國立台北商業大學數位媒體設計系參訪

張貼者:2019年11月19日 下午4:56‎[教師-設計]‎邱淑琳
國立台北商業大學邁入創校百年,以理論與實務並進為教育宗旨、厚實育才為根基,培養出眾多具有專業素養、國際視野、社會關懷與優秀品格的頂尖人才,更於2016年由1111人力銀行所舉辦的「企業主進用滿意度」調查中,再度拿下商管領域排名第一名、國立科大總排名第三名的優異成績。

本科規劃帶領學生參訪國立臺北商業大學的數位多媒體設計系,讓學生能在邁入大學前更進一步地了解各學校的文化與科系,體驗多元的數位設備,也讓學生對於未來的職涯或學業選擇能有個方向。廣二戊學生李羿錞表示從這次的參訪中了解到動畫的基礎製作,從動畫衍生到VR的實際運用,在現場體驗了許多VR特效,很有趣!數位媒體設計系系主任陳恩航也表示此參訪讓高職生可以提早在進入大學前做科系的了解,連結大學端的課程,也希望學生能為大學提早做準備。