訊息公告‎ > ‎

賀!2020專業英日文詞彙與聽力能力大賽(PVQC)啟英高中獲得佳績!!

張貼者:2020年3月19日 下午7:46‎[教師-設計]‎邱淑琳

  「專業英日文詞彙與聽力能力大賽」結合了國內對教育改革積極的典範或優質學校,進行整合性的跨校合作,秉持「以賽促學、以賽促用、以賽促交流」之理念,提升學生職場專業英日文的詞彙能力與聽寫能力,有效縮短學用落差,以期建立國際化的專業語文核心能力,落實在地國際化與提升國際移動力。配合高教深耕計畫與十二年國民基本教育課程新課綱之推動,運用全球國際職能標準促進我國高教與技職教育人才國際化,符應高教深耕與國際移動力(mobility)之核心能力指標。
    啟英高中設計群除了設計專業能力外也力推專業英語力,在全國專業英文能力PVQC也屢屢獲獎,去年設計群的學生也藉PVQC競賽的特殊表現,透過推甄的方式錄取國立大學,為自己的人生加值!
也感謝黃國桓老師的指導,同學獲獎如下:

亞軍:廣二甲 黎岳嘉、魏允亮
季軍:室二戊 張智銓、許翔婷、廣二甲 李文斌
金腦獎:廣三戊 郭苓茜、室二戊 蘇桀毅 

得獎學生領獎

得獎學生領獎

Comments