訊息公告‎ > ‎

桃園首辦「青年抬頭日」,市長鄭文燦和青年共同挑戰「千人抬頭舞」及青年創意靜態展榮獲第四名的佳績!

張貼者:2019年4月11日 下午7:57‎[教師-設計]‎邱淑琳   [ 已更新 2019年4月11日 下午7:58 ]

為了提供學子青年在「文創產業」、「社群連結」與「探索教育」的多元發展空間,桃園市政府青年事務局特別與民間企業合作,打造了「G10GO!青年貨櫃市集」、「興光堡壘青年創藝聚落」、「青年體驗學習園區」等三大青藝聚落,作為獻給桃園青年世代的三樣禮物。同時以「SHOW TRUE TITLE」作為青年抬頭節的主題,即日起至4月13日辦理一系列活動,希望帶給桃園青年探索自我、活出自我,展現出屬於獨特的自己我。
       桃園市長鄭文燦與市府青年局長顏蔚慈、前往桃園G10 GO!市集,出席「青年抬頭節系列活動記者會」。鄭文燦也在活動中大聲喊出「我是青年追夢的推手」宣言,全力支持年輕人勇敢追夢。市長鄭文燦和青年共同挑戰「千人抬頭舞」不做低頭族,我們「藝起抬頭舞」。桃園市政府青年局慶祝329青年節,邀請專業表演團隊及愛好跳舞的桃園在地學子,大SHOW創意「抬頭舞」,而桃園市政府也舉辦青年特色展覽,邀請各校學生展出青年優秀作品,啟英高中這次所派出的作品為設計群專題製作的產品展示於現場,而在展覽最後也榮獲第四名的好成績,設計群的師生與有榮焉。
       青年局指出,這項藝起抬頭響應、舞動青春的創意「抬頭舞」及學生特色展覽,都以創意無比的方式抬起頭來SHOW出獨特的多元才藝,希望能讓青年創意繼續動起來。


啟英高中學生榮獲創意人氣第四名

啟英高中學生與桃園市青年局長合影


Comments