訊息公告‎ > ‎

108年統測成績放榜,設計群專二繪畫總成績超越全國前標,繪畫總成績桃園之冠!

張貼者:2019年6月10日 上午12:05‎[教師-設計]‎邱淑琳   [ 已更新 2019年6月12日 下午7:52 ]
108學年度四技二專統測成績放榜,啟英高中設計群延續前兩年的好成績,專業科目(二)術科繪畫成績滿分60分(10級分以上),達到54分(9級分以上)的學生高達27幾位,其中廣設三戊張月馨、丁子萱、鄭伃妍再創專二滿分的佳績,成果相當優異。  

今年的術科考題請學生設計一幅「2020 TAIWAN 燈會」活動的彩色圖文構成,本設計群術科成績為桃園之冠,專二平均為81.42分,而全國學生總平均為56.37,全國學生前標71.5(前百分之25%)整整超越全國前標近10分,為桃園學校最佳術科成績。全校師生同賀!



繪畫技巧訓練過程

繪畫技巧訓練過程

繪畫技巧訓練過程

劉彥儀 學生作品展示
陳欣玲 學生作品展示
Comments